Вы не останетесь одни

Родин Николай Владимирович
Не говорите о любви
В прошедшем времени, не надо.
Влюбитесь в шорох листопада
И в первый снег, приход зимы.

Влюбитесь в запахи весны,
В луч солнца, восходящий утром,
Про неудачи позабудьте,
Теплее станут летом дни.

Влюбитесь в песни соловья,
В сирень, фиалки, незабудки,
На речке покормите уток,
Не отрекайтесь от себя.

И впечатления свои
К природе подарите людям,
Поверьте, вам так легче будет,
Утихнет боль внутри твоя.

Любите жизнь– она прекрасна,
И вы прозреете однажды,
Вам новый смысл она подскажет
Не отрекайтесь от себя.

Вы не останетесь одни,
Любовь вам душу отогреет,
В себя вы сможете поверить,
Живите жизнь свою любя.
21.05.17