Дом 3

Александр Седов 2
     Послала Собчак своего мужа-подкаблучника в секс-шоп. Возвращается он заискивающий: Вот дорогая! Купил тебе лучший вибратор!
     Достала она из коробки тот вибратор, посмотрела,.. Да с ходу как заорёт на него:
 - Ты совсем, б....дь, о..ел козёл такое дарить мне?! Ты как смеешь так меня посылать?!
 - Я не посылал, дорогая!!!
 - Не посылал?! А здесь на переключателе что написано, придурок?! В выключенном состоянии fuck off, а во включённом fuck on!!!

30.05.2018