О природе Власти

Потомок Хазар
Рецензия на «Демон власти» (Юрий Тютюников)
http://www.stihi.ru/2018/06/01/7702

Удивительное непонимание природы Власти.
 Власть абсолютное благо для сообщества и инструмент насилия для каждого отдельного члена сообщества.
 Если даже Власть плохо отражает интересы сообщества, она не перестаёт быть абсолютным благом для данного сообщества.
 Во-первых, никто не знает каковы интересы всего сообщества в целом сегодня, какими они станут завтра, насколько следует действовать в интересах сегодняшнего дня и насколько - в интересах дня завтрашнего. Это решает только Власть, а насколько удачно - это показывает история.
Во-вторых, не может Власть быть хорошей для всех.
 Общество неоднородно всегда, и давая преференции одной части сообщества, одному классу, сословию, Власть неизбежно вынуждена наступать на интересы других частей сообщества, классов, сословий.
Об отдельных индивидах что уж говорить.
Первая обязанность Власти - защищать самоё себя. От врага внешнего, внутреннего, инопланетного.
 Защищая себя, Власть защищает своих сограждан, подданных хочет она того или нет. Каждый член общества, если он не полный идиот будет защищать свою Власть с риском для собственной жизни, спасая тем самым самого себя.
Вторая обязанность Власти - обеспечение воспроизводства Власти и мирный переход власти от одного Субъекта к другому, т.е. обеспечение преемственности власти.
Все иные демагогические выверты, они выверты и есть, подтачивая устои государственного устройства, они приводят к разрушению государства и к неисчислимым бедам для народа.
Но подрыватели устоев делают вид лихой и придурковатый, будто им неизвестны эти прописные истины и продолжают свою вредительскую деятельность, поскольку русский народ с1917-го года лишён права голоса а космо-чёсмо чешут любую вредоносную хрень не рискуя ничем, им всё позволено.
 Что делать, народу русскому досталась элита насквозь чужеродная, европеоидная, промасоненная и про... Отсюда и Катастрофа из которой выхода даже не просматривается.