3147. Заплакала Дина Купи мне фломастер!

Айшат Мальсагова
Заплакала Дина:"Купи мне фломастер!
Я разукрашу квартиру, как мастер!
Окна не знаю, но стены в точь=в точь,
Словно в лесу оказались мы в ночь!

Я молча лежала на правом боку:
-Ой, мама, что будет, схватила лису!
Она отбивалась, пух-перья летят,
И стену мою не узнаешь никак!

Словно по лесу бродили с тобой,
Ягод корзины набрали с лихвой!
Долго бродили, искали лису,
Всю стену обляпала, но не найду!

Утром я, мама, буду герой!
Избушка, лиса и хвост за спиной!
Нашла я вроде лисью нору!
Нет, обозналась и дальше пойду!

Все звери в лесу разбежались тогда,
Скажи-ка мне, мама, художество, да?
И волк повстречался, над ним нет суда,
А Красная шапочка - это вот я!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.