Устала...

Александра Бонсюкова
Любовь в печали вся была,
Не задумываясь её выгнали из сердца,
Как же устала бедняжка ото всего,
Устала от холодов,дождей колючих,

И вот уж  нА море  она,
Лицо от слёз морской водой умыла ,
Солнце,видя,это всё....
В тепло её тихонько завернуло,

И разомлевши от тепла...на песке
она заснула,
Прекрасный сон приснился ей...
Что  многие сердца,по ней в печали,

Вновь люди ей в сердце уголок нашли,
И в нежность с лаской завернули,
Беречь стали её,клятву верности давали,
Дай бог,чтобы всё,это сбылось...

Любовь никогда они не выгоняли.....