Я чувствую запах крови

Софи Ель
Я чувствую запах крови,
В океане мертвых душ из живых людей.
И криком из манящей к смерти глубины,
Сквозь темноту, отвратительное "Живи".

К чему вся это красота,
Состоящая из вечных в ней звезд.
Жить, под нескончаемой сонатой,
Ненужных солнцем грёз.

Теплота сменится алкоголем из рвоты,
Любовь - порезами души из счастливых сказок,
Местная анестезия скажет:"Беги, ты свободен",
Хотя, видишь больничные к койке привязки...