На своё Дай! хоть как-то помогай

Ларида Кузнецова
(25.03.2018)
Кем  надо  быть, чтоб  Путина  не  почитать?
Свиньёй,  уткнувшейся  в  своё  корыто.
Тупым  невеждой,  не  способным  понимать
его  политики?  Но  всё  ж  открыто.

С  делами  не  расходятся  его  слова –
во  всём,  что  по  закону  в  его  власти.
А  это  внешняя  политика  всегда.
И  Армия.  Всё  прочее – отчасти.
Он  предлагает  губернаторов.  Как  встарь.
Указы  издаёт.  Но  он  не  Бог,  не  царь –
вердикт  выносят  граждане,  Госдума,
правительство.  суды,  прокуратура.

Кто  главный  контролёр?  Естественно,  народ.
А  он  не  хочет  портить  отношений –
пусть  лучше  будет  контролёров  целый  взвод.
Он  должен  обойтись  без  наших  мнений.

Но, несмотря   на  осторожных,  подлых  нас,
Россию  Путин  вытащил  из  ямы.
Нужна  поддержка  Путину,  наш  глаз,
чтоб  выполнялись  все  его  программы.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––