Огонь моя стихия...

Мари Аралова
Желание всей жизни моей,
Гореть в душе всегда, огнём живым,
С которым невозможно душе расстаться
И каждый раз, сгорев,
Подобно фениксу из пепла возрождаться!

Огонь в душе, в очах горит,
Мне мечту исполнить он велит
Сделать мир прекраснее, пусть на мгновение,
Пусть на миг…
Личность моя тверда, как монолит…

В нашем мире несправедливости и лжи,
Возможно голову придётся мне сложить,
Но жить во тьме и ползать по земле,
Я не смогу,
Я честь и принципы свои больше жизни берегу…

У моей судьбы два исхода,
Либо со щитом, либо на щите!
У героя выбора не может быть иного,
Ты или Бог, или никто!
Живёшь достойно или не живёшь вообще…