Нарзановая фея

Прекрасная Елена 12
В Джинале Аполлон и Дафна нам дарят чувственный полет
Он всем приехавшим впервые-улыбку водопадом льет

В садах цветут великолепно- роскошных райских роз кусты
Мы в Кисловодске отдыхаем и  пьем Нарзан,Ессентуки

Аллеи царственных каштанов,и лип цветущих аромат
Мы по каскадной у фонтанов в Долину Роз идем опять

По терренкуру поднимаясь,маршрут к канатке нас ведет
И в Храме Воздуха -вдыхаем иголок хвойных кислород

И под шумящим водопадом,здесь на террасе отдохнем
Коктейлем нежным наслаждаясь-мы улыбаемся вдвоем

Наш санаторий в поднебесье-здоровье,радость нам несет
Чудесной сказкой покоряет,цветочной бабочки разлет         

И изумляя нежной песней нас будят птицы поутру
А в изумрудных травах сада-они затеяли игру

Ах летняя пора прекрасна!Нарзан-волшебная вода
А в лунном свете отражаясь,качнулась томная звезда

Пришла Нарзановая фея -укрыла всех крылами сна
Под звук фонтанов засыпая,мы забываем эхо дня 

И солнца луч лаская взглядом нас обнимает всех с утра
В Джинале мы с тобою рядом-с вершины гор полет орла