Сastigare credulitatem 18 плюс

Владимир Филюрин
                Credula res amor est.*

Опять по жизни боль и унижение:
Так словно я прогневала подлунный мир,
К свободе потому что есть стремление,
В моей реальности мужчина не кумир?
                ~~~~<>~~~~
Ну почему им вечно тела только надо,
А что в душе—вопрос совсем не интересен,
Как ненавистно стало мне мужское стадо,
Опять наслушалась "сатиров"старых песен.
                ~~~~<>~~~~
И все рисуют очень чудную картину:
Что захочу, всё будет брошено к ногам!
Но видно, явно все хотят мою вагину,
Торгуются:за сколько я себя продам!
                ~~~~<>~~~~
Как надоели эти мерзкие уловки:
Модельный бизнес обещаем через "глянец",
Упорны в деле совращенья, крайне ловки,
Для фотосессии —один приватный танец!
                ~~~~<>~~~~
И обязательно кичатся своим членом :
Ему ведь поклонялись даже в Эльдорадо !
Жизнь обещают сказкой сделать, а не пленом":
Закрутит удовольствий вихрь, ну, как торнадо!
                ~~~~<>~~~~
А надо лишь доверия и просто нежности,
Совсем обычного семейного уюта...
Они же "флогером" мне по промежности,
И дико стянут тело бандажом из джута.
                ~~~~<>~~~~
Любовь стремиться постоянно к совершенству:
Эй, милый, где же ты единственно родной?
А эти твари отдаются лишь блаженству:
Всё извратить пытаясь психикой больной.


*Доверчивость
**(лат)-Любовь склонна к доверчивости.
Фото из интернета (23)