Попробуй капельку вина

Алексей Михайлович Чухарев
                Елене Ш.

Попробуй капельку вина,
Забудь про все свои печали.
Постой немного у окна,
Вглядись в заоблачные дали...

Там, где-то в дальней стороне,
Шлю всяких благ в своём привете!
Будь долгожителем вдвойне
На этой маленькой планете!