закат А

Марина Яблоко
Чудесно,
рыжая Звезда,
моя больная милая
надежда,
осталась я с тобой одна,  и жизнь не будет больше прежней.
Высокий слог - не мой конёк, я птица не того полёта:
он был не близок - не далёк,
он тенью стал теперь Кого-то.
Ловлю-ловлю
твои следы, слова, растерянные взгляды:
с тобою - я,
со мною - ты,
и больше ничего...
не надо...