Тишина и терпение

Евгений Молостов
Будничный день спокойствием полон,
Нет суеты и великих побед
Но терпением славно то время
Смиреньем утешено Богом в ответ

Жизнь может быть и не далЕко от дома,
В ней нет приключений, движения нет
Она тиха, проста и скромна
Но дух ей правит,
 А человек слушает Бога совет

И чистА та жизнь перед Господом
И милует Он, утешенье дает
Восполнится все сторицей Богом
В жизни грядущей куда призовет

И не утаю, что в жизни текущей
Чувствуем дыхание лета Господня
Когда мы Божие книги читаем
Во славу мы трудимся – это,
Подвиг сегодня!