Прошло

Июлиания Клык
Моя любовь смотрела мне в глаза.
Моя любовь все рушила словами.
Ну от чего же перестала быть мила
Для вас улыбка нежная моя?

Отчего вы рушите все то,
Что вместе строили годами?
Скажите ,милая моя,
Что вдруг случилось с нами.

Уж может быть мои слова тому причина,
А может быть деяния мои?
А может сердце ваше вдруг ко мне остыло,
Вмиг позабыв мотив любви.

Отныне вы пошли своей дорогой,
Оставив меня в прошлом, позади.
Для вас теперь не тот мужчина,
С которым счастье строить вы могли.