Облачный сервер

Алексей Сокофф
Памяти враг не склероз, а скепсис -
Что не прошло проверки, не стерпит
Он в закромах. Оттого так серы
Наши мозги. Лишь облачный сервер
Всё-то хранит среди звёздной пыли.
И после припомнит то, что забыли.