Из цикла Если видишь на картине...

Таня Дудочкина
Если видишь на картине
Кабаре, балет, бордель
То чулок модель поправит
То выходит на панель
То кокотке престарелой
Вдруг взбредет продлить свой век
Обязательно картину
Написал Тулуз-Лотрек