Детство

Татьяна Бронникова 2
      Детский смех и детские глаза,
      Нет на свете-ничего дороже!
      Дорожите детством Вы детей,
      Больше ведь,оно не повторится!

      Пусть,запомнят своё детство,
      Только с лучшей стороны!
      Ведь берут они уроки,
      У родителей своих!

      Будьте Вы,во всём примером
      И любите без границ!
      Это к Вам,потом вернётся,
      Идёт по кругу-наша жизнь!

      И от нас,сейчас зависит,
      Какая будет у них жизнь.
      Дети-продолженье рода,
      Дети-наши ведь ростки!