А Вам откуда это знать,

Вячеслав Сульпиев
А Вам откуда это знать,
желая быть или казаться,
что Вам не ведомо понять, 
поверив между нас остаться,
чтоб не старея день за днём,
в неприкасаемость играя,
вы были той кто отдаёт,
у нас лишь жизни забирая