Тишина...

Елена Зинчук
Тишина, она прекрасна.
В ней комфортно так молчать.
Жаль, что было всё напрасно.
И на прошлое- печать.

В темноте не видно слёзы.
В темноте легко грустить.
Мечты вянут словно розы,
И так трудно позабыть...

   1.06.2018.