приспособленцам сегодняшним

Сергей Кузьмин Симбирский
Я вас прощаю, струсившие снова,
У вас и так душенка еле ожила.
Готовы за глаза, вы оболгать любого
Хозяину чтоб ложь была мила.

В глаза мои смотреть потом не смейте,
Прощаю, но вас знать я не желаю.
Друзьям налью, Вы дорогие пейте
За нас, Вперёд !и пусть собаки лают.