Поколение

Роман Ярцев
Иногда думаю -
пусть макрощелки в силу затрат
ростят пушистых котят...
а мужики ростят детей для Луны.

Поколение Земли - то что забрали из Сибири...
и назвав красивым словом - мы всем были милы.
Японцы, Англичане, Американцы...
знайте, что мы  XX Веке в России были засранцы...
и до самого конца - сидеть нам прямо у толчка

Поколение нового XXI Века...