Лето. Холодное лето...

Александр Зрячкин
Лето. Холодное лето.
Так непривычно пока.
Северный ветер с рассвета
Не разогнал облака.
Застит земную дорогу
Хмурый момент бытия.
Где-то дождит понемногу -
Это не наши края.
К вечеру время стремится,
И облака уплывут.
В лета холодных страницах
Детские слёзы живут...