Всё пройдёт, красавица

Оле-Да-Оле
Умница-разумница задаёт вопросики
Умница-красавица приоткроет трусики
Умница-разумница спросит про минЕт
Ай, умница-красавица, похоти букет!
Всё пройдет , красавица,
МИнет и минЕт
Без любви останется
Прелестей букет!

Умники-разумники, ушлые беспутники,
Плотски улыбаются, тиснуть норовят
Слов скабрезных парочку капельками выдавят
Большего не надо там – всё , ведь, яcно так!
Всё сойдёт красавицам,
МИнет и минЕт
Без любви останется
Умников букет!

Всё новое – не новое, подтверждают хроники
Жриц любви хватало и в древности сполна
Да дело всё в количестве похоти у общества
Молодой ли поросли нравится ль она
В поисках ли умницы славы за минЕт
Без любви и совести и страна минЕт!