Эпоха

Дмитрий Московский
О рационе правильном совет
Даёт заплывший жиром диетолог,
И лекцию: "Спиртное - это вред!" -
Читает похмелившийся нарколог.

Психолог, подавляя нервный тик,
О самообладании вещает,
И тот, кто сам давно душой поник,
Чужую карму словом очищает...

Лишь языки работают одни -
Шевелятся и вольно, и невольно,
В любые дни эпохи болтовни,
Бессмысленно, зато - бесперебойно...