Пение миллионов лягушек

Юрий Атман
Пение миллионов лягушек я слышал в большой долине, спускавшейся к морю.
Эту долину и бухту создал скромный ручей за многие века.

В нём то и праздновали жизнь эти зелёные хористы каждый год по весне.
Это была Опера "посильнее Фауста Гёте".