Кото-селфи

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото.

Кото-селфи на окошке
Отошлем соседской кошке:
-Нас четыре, <<из ларца,
Одинаковых с лица!>>*
Выбирай-ка , молодца'!

* - Союзмультфильм " Вовка в тридевятом царстве".