Как сложно Богу по ночам

Вей Гар
Как сложно Богу по ночам
Когда ко сну отходит люд
Ведь скорбь, обида и печаль
От всех к Всевышнему идут

Река из слез, поток обид
Мечты , несутся в небеса
В надежде, что Господь простит
Ну и поможет, как всегда

Но как, куда смотреть ему?
Кому отдать приоритет?
Коль мысли все идут к нему,
И миллиарды - ждут ответ!

И я прозрел поняв, что Бог
Лишь тем невидим, кто не смог
Понять, что Господа исток
Лишь в чистой вере . Вот итог!!!