Жара плюс 30, бензин - 40 плюс...

Роберт Бауэр
Лето я люблю за то,
что без шапки и пальто,
не в тулупе, не в фуфайке,
просто, в шлепках, в шортах, в майке
можно сбегать в магазин -
слишком дорог стал бензин!