Dust in the wind

Тата Пуля
Второй час ночи, а сна ни в одном глазу.
Зато я твёрд и саблезуб.
Свою оборону гордо несу.
Я тебя не вынесу – разнесу.
Своею любовью, которая бьёт,
Я всех разгоняю который год.
И тебя не спасу. Уходи.
Я смертельно устала в пути.
От этих мелькающих лиц,
Где каждый приходит, чтобы уйти.
От пересечённых границ.
Разрушенных замков, всех эти руин.
We are dust in the wind.

...Dust in the wind.

30/05/18-01/06/18