Давай останемся

Арина Хализова
Давай останемся.
Давай останемся здесь, там и там, где мы никогда и не были.
Пожалуйста, будем чу;дными, противными и нелепыми.
Давай просто БУДЕМ. Вообще, вообще, В-О-О-Б-Щ-Е не думая,
ни о том, что нельзя, ни о том, что как будто под дулом мы
чьих-то глаз… Впрочем, нет, ты поверишь, НЕТ никаких прицелов.
Давай станем с тобой наконец склеенными и целыми,
безо всех этих «было»… Не было! Время кончилось!
Время вертится белкой от полночи и до полночи,
за пределы этого круга не сделав шаг…
Давай будет болеть голова, будет звон в ушах,
будут стены кирпичные плавиться мягким сыром.
В Москве – скучно, в Крыму – дождливо, в Иркутске – сыро.
Давай останемся не друзьями/возлюбленными/нужное подчеркнуть.
Давай просто останемся.
Где-нибудь.
Кем-нибудь.