Эмили Дикинсон. Прочь! Мне больше не нужно

Алекс Грибанов
1282

 
Прочь! Мне больше не нужно
Тебя – зуб мой подрос –
Найди помягче нёбо –
Мне так долго пришлось
Мечтать о таинстве пищи,
Что вышел терпенью срок –
Теперь я ее отвергла –
Питаюсь иначе,
Как Бог –



Art thou the thing I wanted?
Begone - my Tooth has grown -
Supply the minor Palate
That has not starved so long -
I tell thee while I waited
The mystery of Food
Increased till I abjured it
And dine without
Like God -