Падают осенние дожди

Александра Дар
Падают осенние дожди -
Принеся на сердце грусть надолго.
И в груди остались, лишь мечты,
Что придёт весна за зимой лютой.

Холодеет с каждым божьим днём -
И печаль засела, так надолго.
Впереди холодные деньки,
А весна придёт - ещё, так долго.