Отчего грустите Вы?

Арина Мати
Отчего грустите Вы?
- Не надо...
Отчего вздыхаете в тоске
Вазочка... в ней плитка шоколада
Угощаю...кушайте себе...

Отчего нахмурили Вы брови?
Может нынче ветер на дворе?
Иль собаки воют под луною,
Или это чудится все мне

Выходите, погуляем в полночь
Звезд насыплет много на заре
Расскажу я Вам, о самом главном,
О глубоком, сущем на земле...