В мой сад залетела Жар - птица

Василий Загорулько
В  мой  сад  залетела  Жар - птица,
Листву  освещают  крыла,
Отведать   в  потемках   стремится
Плод  яблони  в  тайне  она.
Любуюсь  над  садом  зарницей,
Слежу  за   огнями  пера.
Не  жалко  мне  яблок  для  птицы,
А,  жаль,  что  не   видел  вчера.
Уверен  я:  в   сад  прилетала,
Заря  зажигалась  в  окне,
Дворняжка   весь  вечер  металась,
Восторженно   лаяла   мне!