Вода

Клаус Князь
Ты вцепилась в меня как Мурена,
И начала меня поедать целиком,
Будь я большей рыбой в твоём океане бледном,
Но я только лишь стал дураком,
Я не мог попросить о прощении,
Ведь я просто не виновен не в чём,
Ты стала русалкой на этом пароме,
Что тащила на дно кирпичом.