Мы растворились в утренней росе

Владислав Багульник
Мы растворились в утренней росе,
В обрывках сбивчивых от древних мифов,
В пыли дорожной, в звездной полосе,
В шагающих на запад ордах скифов

Замешанных на боли и крови,
На истине, граничащей с безумством,
На песне соловьиной о любви
Нас выплеснуло здесь природы буйством

Мы - в каждой клетке, в листьях и траве,
И в мире нет земли родней и краше
Не потому, что здесь в своей стране
Мы русские, нет: здесь могилы наши...

01.06.2018г.