Бежать, но только вместе

Давыдова Алена
Мы по разным сторонам,
Лучи ездят по рукам.
Я тянусь в твои объятья,
Чтоб погладить океан.

Дьявол вышел из груди,
Остаётся лишь идти
Нам, бежать, но только вместе,
Только за руку в пути.

Я без боли, без потерь,
Ты мне не слово поверь.
Моё сердце без царапин
Заживёт, и ты не зверь