Нас венчали ветра встречные

Марина Даян-Сейм
Нас венчали ветра встречные,
Пели песни любви вечные,
Млечный путь нам светил в полночи,
Чтоб разлук не узнали горечи.

Виражами судьбы связаны,
Лишь во снах вместе быть..Наказаны...
Омут памяти - бездна тёмная,
Паутина тоски огромная.

Лабиринт наших душ неизведанных,
И любимых, и кем-то преданных,
Тонкой нитью связало прошлое -
Нам запомнилось лишь хорошее..