В безумствах ада Бог опешил

Василий Загорулько
В  безумствах  ада  Бог  опешил:
-Такое  есть  на  самом  деле?!
В  аду  предавших,  грешных  тешил
Не  достигал  черт  главной  цели?

Вандал,   убийца,  выпивоха
В котлах  кипящих  терпят  муки.
Хапун,   преступник  и   пройдоха
Себя  взять  просят  на  поруки.

Прокипятив  в  котлах  элиту,
Их  души  черт   топтал  копытом,
Сажал  на  цепь,  к  стене  прибитой,
В  беспамятстве  от   адских  пыток.

Геенна  огненной  лавиной
На  земли  Сирии  скатилась.
ИГИЛ  в  аду  стоит  с  повинной,
Перед  Аллахом  просит  милость.

Отнюдь,  страданья  в  преисподней
Цари  не  ощущают  телом.
Народ  же у  ворот  Господних
Историю  напишет  делом.
16  января  2018г.