Последний доллар!

Анатолий Удвич
Доллар закинь последний в небо,
и заори до хрипа песню!
Хоть жизнь тосклива прыгай смело,
и пусть душа на теле треснет!

Пускай фонарики цветные,
безумно скачут по глазам!
Что нам долларики шальные,
удача где то скачет тАм!

Доллар закинь последний в небо,
пусть Жизнь слова кровавой песни,
Пусть на гитаре бьются пальцы,
последний доллар, хоть ты тресни!

              *****