Есть на свете счастье

Елена Станиславская
Человек, полный любви, находится в раю (с).

*   *   *
Как шоколад, растаять на губах,
Под нежным взглядом поутру проснуться,
К груди твоей доверчиво прильнуть,
Любовью, словно пледом, обернуться...

Обняться и не думать ни о чём,
Прижаться к твоему теплу всем телом
И раствориться в ласке милых рук,
Забыть, как без тебя душа болела...

И чувствовать дыхание твоё,
Что согревает шею мне и плечи...
Как хорошо, что ты на свете есть,
Мой бесконечно близкий человечек!

За окнами заладил мелкий дождь -
Ненастная, холодная погода.
А мне в твоих объятиях тепло,
И не играет роли время года.

Мы создали вручную этот рай,
Где места нет невзгодам и напастям,
С душою где целуется душа,
Где понимаешь:
           ...есть на свете счастье!

01.06.2018