Забыт поэт

Петр Кирпиченко
Забыт поэт.
Случайностью удачи...
Роковой,
Забытая глава.

И Тысячи миров.
Потерянных в пучине...
Бытовой,
И Тысячи очей

Любовью слаб.
От пола до небес...
Неспешно,
Любовная строка

Набравшись до пьяна.
Танцуя в кабаке...
Дурной,
Набрался сил

Восставши, словом,.
Народа ради...
Вопреки,
Восстал поэт