Сорок восемь оттенков свободы

Василий Загорулько
Сорок  восемь оттенков  свободы
(  Два  утеряны   пьяной  толпой)
Возомнили  себе  сумасброды,
И  стоят  за  вольготность   горой.

Перво – наперво – это  свобода
Пить,   пока  не  польётся  назад,
Завалиться  у  чёрного  входа,
Где  последние  шлюхи  визжат.

Где   курить  можно  «дурь»  и  «колёса»
На  паркете  свободно  глотать,
Где  девчонку  свою   без  вопросов
На  ночь  другу  за   пиво  отдать.

Где  любовь  заменяют  оттенки
Эгоизма,  беспутства   на   спор,
Где  вина  не  подвластна   оценки,
А  геройство  и  доблесть – укор.

Сорок  восемь  оттенков  свободы,
Кто  же  их  для  элиты  создал?
Где   внедрились  друзья – доброхоты,
Кто  же  снова  Россию  предал?