Покровитель, сегодня мне снился ты

Давыдова Алена
Покровитель, сегодня мне снился ты.
Ты был в кофте той самой, направо копна волос.
Привел в дом свой, из вазы торчат цветы.
Удивилась, как сильно же ты подрос.

С нашей встречи последней и слов ползут года,
А дорога туда заросла шиповником.
Я поверила в ограниченность "навсегда"
Ты стал лучшим, пусть не моим любовником.

Никогда не боялся за руку просто взять,
Слезы черные губами снимать с лица.
Мне хотелось лишь сердце твое отобрать,
Мне привычно стало смахивать за подлеца.

А теперь ты не просто пришел играть.
Ты же знаешь, не буду прилежной самой.
Умоляю с собой меня в свет забрать
Такой юной, весёлой и немного пьяной.

Апрель 2018