ВСЁ ЭТО

Маргарита Анина
 
  Подопечный окреп.
  Пишет первый Роман.
  Безысходность ушла.
  Дышит ровно.
  Стабилен.
  Мой последний отчёт,
  Отправляется к Вам.
  Отпустите меня.
  Я совсем обессилен.

  Не питаю Надежд,
  Что он сможет понять.
  И она объяснить...
  Вряд  ли сможет -
  ВСЁ ЭТО.

 " Оставайся с ней рядом.
   И я буду знать,
   Что вступился не зря..
   За Большого Поэта. "