Ложь

Василий Загорулько
Ложь  умудрилась  через  край
Раскинуть  щупальца  и  глазки,
Презрела  правду,  строит  рай,
Жизнь  по  законам  дивной  сказки.
Пролазит  тут,  идёт  туда,
В  чинах  больших   свивает  гнёзда,
А   вместе  с  ней  ползёт  беда
В  Россию  рано  или  поздно.