Я люблю Беларусь!

Василий Загорулько
Беларусь,  Беларусь  я  тобою  горжусь,
Посмотрев  на  чудесные  дали.
Признаюсь  я  друзьям,  что  люблю  Беларусь,
Что  бы   мне  о  тебе  ни  сказали!
Ты,  как  яблочный  сад,  средь  лесов  и  равнин!
У  тебя  есть  умелый   садовник –
Лукашенко  отец,   батько,   сын - славянин,
Белой  руссии  добрый  сановник.
Белорусский  народ  утверждает  расцвет,
Помня  войны,  победы,  сраженья!
Посылаю  российский  горячий   привет
За  величье  твоё,  достиженья!