Крепче хватай

Давыдова Алена
Налей мне в стакан холодной воды,
Мы сядем в траву и поговорим,
О том как важны эти цветы,
И горы, и лес и свет от искры

Так вышло — я в мантии белой сижу,
Ты в черной, но в жизни всё наоборот.
И я на бумаге тебе покажу
Такой же чудесный водоворот.

Совсем не гадая на счастье в любви,
Чуть слышно меж алых маков брели,
Мы думали над смыслом семьи,
И чувства внутри навсегда сберегли.

За маковым полем высится лес,
И нам до него очень долго идти.
А солнце спускается прямо с небес
На щеки, на губы и нити судьбы

Которые мы так успешно плетем,
На этой безумной теперь высоте.
Не думай что однажды мы упадем,
Пусть даже так будет, мы станем везде. 

Мы разобьемся на капли дождя,
И озарим столько жизней вокруг,
Только теперь меня крепче хватай,
Самый верный души моей друг.

9/04/2018