Вот это солнечный удар!

Ади Смайл
На пляже адская жара.
Я выпил пива два ведра.
И вдруг откуда ни возьмись,
Припёрлись зомби. Зашибись!
Все врассыпную. Я стою.
ЩиплЮ себя, а может сплю?
А зомби шаркают к воде,
Я завопил: "Ни чё себе!
Купаться с нечистью не бу!"
И харкнул в них через губу.
И началось! Я их кусал,
Двоим противным в рыло дал,
Курносого в песок зарыл,
А кралям уши открутил...
Но силы кончились. Устал.
Меня какой-то хмырь вязал,
Пинал коленками в живот,
Другой заткнул носками рот.
Очнулся. Слышу голосок.
Подумал - с неба ангелок:
- Вот это солнечный удар!
Как самочуйствие, Макар?
Ну, ты, сегодня начудил,
Всё здесь на пляже разбомбил.
Иди в водичке охладись,
Потом со всеми помирись!