Веру в светлое завтра уже не отнять

Давыдова Алена
И душно и сладко и мыслей так много,
Но больше нет повода отрывками
разбрасывать их беспорядочно,
Слезы закрывая улыбками.

Тяга к чему то интересному и непременно великому,
важному и вечно таинственному,
Неожиданному и резкому,
Страстному и игристому.

Но главное к целому и фундаментальному,
Горячему, окрашенному импульсами и порывами,
Со связью неразрывной, неземной ментальною.
С привкусом неизведанности, свежести и невинности.

Цвета красного, желтого, рыжего и конечно лилового и глубокого синего
Что-то с отголосками джаза и полутеней
И терпким запахом июльских аллей.

Примирение пастельных тонов и насыщенных в одной картине мира.
Со вкусом апреля
и знойной августовской влюбленности посреди февраля.
Обжигаю душу нещадно, как тело крапивой,
как горло ангиной,
Разве с этим играют шутя?!

Я держу твою руку, словно любя целый мир,
Пою любовь на морозе,  и мне так тепло.
Голоса наши краше во много пения лир —
Это очень приятно,  в то же время по-детски  смешно.

Подожди, подожди, дай прикрою дверь.
И с какой стороны, дай мне время понять.
Даже если на нашем фронте начнётся шторм,
Веру в светлое завтра уже не отнять.

19/02/2018